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Guillaume MENAND – GM CHOCOLATS Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Cake au Citron"
Corentin LEVERGER – “POPS” à Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceCrème de Chou Fleur au Zaatar avec du Haddock
Quentin GERARD – “Les Remparts” à Guérande
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceUne tarte fine au parmesan, crème au bleu d'Auvergne et petits légumes de saison
Axel MARCILLY – “Bistrobaule” à La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRavioles de foie gras pôelé , champignons de Paris avec une émulsion aux morilles
Stéphane TROUILLARD – Restaurant Brigitte à La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceMercredi 15 novembre Croustillant d'escargots aux champignons, beurre aux herbes potagères
Silvia SAGGESE – Chef d’INSIEME GELATO
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Le Gouter Chocolaté"
Guillaume MENAND – GM Chocolats à Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Boule de Noël"
Jean Claude TOUZE – Chef Cuisiner
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceVelouté d4huitres, curcuma, safran, mousse basilic
Wagner SERVANT- Chef privé
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Carpaccio de Saint-Jacques, huile truffé fumé maison, œuf de lompe truite et truffe noir du Périgord"
Mehdi TAMBOURA – Le Churchill Saint Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceConchiglioni farci au veau épinards et ricotta gratiné au parmesan