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FAR BRETON
Recette réalisée le 18 décembre 2013 par Jacky BOUCHER du restaurant "Le Neptune" au 11, avenue de Port Val au Croisic
- Pour un demi-litre de lait
- 5 oeufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine
- 125 g de sucre
- une gousse de vanille
- 5 cl de rhum selon votre goût
- des pruneaux dénoyautés
Mixer le sucre avec une gousse de vanille. Mélanger avec la farine. Ajouter les oeufs.
Faire fondre le beurre dans le lait, ajouter le rhum.
Ajouter ce dernier mélange au précédent. Remuer sur feu doux. Bien décoller les bords, la pâte doit avoir l'aspect d'une pâte à crêpes.
Verser cet appareil dans un moule préalablement beurré.
Mettre au four à 180° pendant 30 à 40 minutes.
Abaisser la température du four dès que le dessus se colore.