Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les feuilles de papier aluminium sur le plan de travail, elles doivent faire le double de la taille de la papillote.
Sur la moitié, déposer le poisson, une tranche de citron et d'orange, les feuilles de verveine et assaisonner de sel fin. Verser un trait d'huile d'olive.
Fermer l'autre moitié de la feuille sur le poisson en pliant les bords (ne pas froisser la feuille de papier aluminium). Au dernier bord, ajouter 2 cuillerées à soupe d'eau dans chaque papillote et fermer complètement.
Déposer les papillotes sur une plaque et enfourner 7 à 8 minutes.
Dans une petite casserole, verser les jus, faire réduire de moitié à feu moyen, ajouter le beurre et laisser bouillir en remuant au fouet, la sauce va épaissir. Verser la crème.
Pour une sauce encore plus parfumée, ajouter des feuilles de verveine (ou de citronnelle). Au bout de 10 minutes, filtrer à la passette fine et assaisonner de sel fin et de poivre du moulin.
Dans un saladier, mélanger les légumes. Assaisonner d'huile d'olive, de sel fin et de poivre du moulin
Dans des assiettes creuses, déposer les pavés de poisson, ajouter les rondelles d'agrumes, les légumes et verser le beurre d'agrumes. Terminer avec un peu de fleur de sel.