Commencez par humidifier les feuilles de riz entre 2 torchons ou 2 feuilles de sopalin
Râpez la courgette avec la peau. Conserver le blanc de courgette.
Râpez les carottes.
Dans une poêle, mettre un peu d’huile de sésame et laissez chauffer quelques instants avant d’ajouter les légumes râpés. Les faire revenir quelques minutes et réserver.
Coupez les St Jacques en 4 dans le sens de la longueur de manière à faire des bâtonnets.
Dans la poêle chauffée avec un peu d’huile de sésame, y faire revenir les St Jacques moins d’une minute. Réservez.
Epluchez le gingembre et le râper. Mettre dans un saladier, y ajouter la sauce Ponzu Soja.
Versez quelques cuillères de cette préparation sur les légumes et sur les St Jacques.
Râpez un zeste de citron vert sur les St Jacques.
Emincez feuilles et tiges de coriandre (une seule coupe)
Ajoutez aux légumes.
Emincez les feuilles de cébette et les ajoutez aux légumes.