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BISCUITS CROUSTILLANTS AUX FLOCONS D’AVOINE
Réalisés par Véronique MAHE, Membre de L’ATELIER DU GOUT
Portions 18 galettes
- 100 g de beurre ½ sel fondu
- 80 g de sucre blanc ou roux
- 120 g de flocons d’avoine
- 50 g de farine de blé ou 30 g de farine de riz + 20 g de farine de blé
- 4 cl de lait ou de lait d’amande
- Vanille ou une pincée de fève de tonka râpée ou des petits morceaux d’orange confite
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier fouetter énergiquement le beurre fondu et le sucre
Ajouter les autres ingrédients et mélanger
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et déposer la préparation en petits pâtés assez espacés (ils vont s’étaler et s’aplatir)
Enfourner pendant 10/12’
Variante : Tremper 1 côté dans du chocolat fondu et mettre au frais