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BISCUITS CROUSTILLANTS AUX FLOCONS D’AVOINE

Réalisés par Véronique MAHE, Membre de L’ATELIER DU GOUT
Portions 18 galettes

Ingrédients

  • 100 g de beurre ½ sel fondu
  • 80 g de sucre blanc ou roux
  • 120 g de flocons d’avoine
  • 50 g de farine de blé ou 30 g de farine de riz + 20 g de farine de blé
  • 4 cl de lait ou de lait d’amande
  • Vanille ou une pincée de fève de tonka râpée ou des petits morceaux d’orange confite

Instructions

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier fouetter énergiquement le beurre fondu et le sucre
  • Ajouter les autres ingrédients et mélanger
  • Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et déposer la préparation en petits pâtés assez espacés (ils vont s’étaler et s’aplatir)
  • Enfourner pendant 10/12’
  • Variante : Tremper 1 côté dans du chocolat fondu et mettre au frais