Faire chauffer l'huile dans un wok ; y faire dorer 1 cc d'ail ; ajouter les dés de carottes, le nuoc-mâm et le poivre (éventuellement du piment) ; laisser cuire tout en mélangeant (les carottes doivent rester croquantes) ; mettre de côté dans un plat
Remettre de l'huile dans le wok ; y faire dorer 1 cc d'ail ; ajouter les dés de courgettes, le nuoc-mâm et le poivre ; laisser cuire en mêlant le tout ; mettre de côté avec les carottes
Remettre de l'huile dans le wok ; y faire dorer 1 cc d'ail ; ajouter les oignons, le nuoc-mâm et le poivre ; laisser cuire tout en touillant ; mettre de côté avec les légumes
Remettre de l'huile dans le wok ; y faire dorer 1 cc d'ail ; ajouter les lamelles de chou, le nuoc-mâm et le poivre ; laisser cuire tout en mélangeant ; mettre de côté avec les légumes
Remettre de l'huile dans le wok ; y faire dorer 1 cc d'ail ; ajouter le riz cuit, le nuoc-mâm et le poivre ; laisser dessécher tout en remuant
Former un trou au centre du riz de manière à voir le fond du wok. Casser un oeuf au milieu et bien mélanger ; recommencer l'opération pour le 2ème oeuf
Vérifier l'assaisonnement ; ajouter du nuoc-mâm et du poivre si nécessaire
Incorporer les crevettes crues ; bien remuer
Ajouter les lamelles de poulet ; mélanger
Puis les dés de concombre et continuer à bien malaxer
Introduire les légumes, la coriandre et le basilic ; bien mêler le tout