Monter les blancs d'oeufs en neige.
Ajouter le sucre et mélanger.
Mélanger la farine, le thé Matchha et la levure chimique.
Incorporer ce mélange aux blancs d'oeufs et sucre et laisser reposer l'appareil.
Ajouter les morceaux de marrons à la crème de châtaigne et mélanger.
Fariner le plan de travail et travailler l'appareil.
Former des boudins d'environ de 4 cm de diamètre et découper des tronçons de 3 cm de longueur.
Avec les mains, former des disques de 5 cm de diamètre et de 3 mm de d'épaisseur, ajouter au centre une petite quantité de crème et de purée de châtaigne.
Reformer un disque en recouvrant la crème et la purée de châtaigne avec l'appareil et terminer en ajoutant du thé vert Sencha en décoration.
Mettre à cuire ( à feu doux 120°C pendant 15/20 minutes)dans une poêle juste graissée avec un chiffon gras (huile neutre). La cuisson est également possible au four en disposant les éléments à cuire sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. cuire à 120°C pendant 15/20 minutes. Surveiller la cuisson de manière à obtenir une texture souple.