Go Back
Imprimer

Le soleil feuilletée ail et persil

Ingrédients

  • 2 disques de pâtes feuilletées
  • 50 g de fromage frais Petit Billy
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 jaune d'oeuf.

Instructions

  • Mixer le persil, le beurre et les 2 gousses d'ail. Ajoutez le fromage frais et mixez à nouveau.
  • Etalez sur le 1er disque de pâte le mélange précédant en laissant 2 cm de pâte sur le bord.
  • Déposez l'autre disque dessus et soudez bien tout le contour.
  • Badigeonnez de jaune d'oeuf diluée dans un peu d'eau.
  • Déposez un verre d'environ 7 cm de diamètre sur le centre du disque pour découper en 16 parts du verre jusqu'au bord de pâte.
  • Placer un autre verre un peu plus grand 8/9 cm de diamètre et découpez les 16 parts en 2.
  • Prendre chacune des 32 parts et les tourner 2 fois vers l'intérieur et reposez.
  • Mettre au four à 180° pendant 40 minutes ou 200° pendant 25 minutes.
  • Vous pouvez varier la farce. Vous pouvez aussi faire une variante sucrée.