Bouillon de poisson : Mettre tous les ingrédients dans une casserole ; porter à ébullition ; laisser cuire à découvert pour évaporer l'eau. Une fois cuit, filtrer.
Légumes : Eplucher oignon, poivrons, tomates ; les couper en rondelles ; les mettre dans un plat ; ajouter sel, poivre, piment, laurier, thym, ail, jus de citron ; laisser mariner dans de l'huile d'olive toute une nuit.
Poisson : le couper en morceaux et mettre dans un plat avec les crevettes ; ajouter sel, poivre, piment ; laisser mariner pendant 1/2h ; un peu avant la cuisson ajouter le jus de citron.
Huiler une cocotte ; ajouter les légumes marinés ; couvrir et cuire à petits bouillons 30' ; mettre de côté dans un plat.
Dans la même cocotte, déposer une couche de légumes, puis une couche de poisson, puis une couche de légumes, puis une couche de poisson et terminer par une couche de légumes. Laisser cuire 15' à couvert.Mouiller presqu'à hauteur avec le bouillon ; incorporer le lait de coco ; laisser mijoter ; à la fin de la cuisson ajouter les feuilles de coriandre.