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“Relais Saint Clair” Frédéric VAILLANT
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"Tarte croustillant aux figues et noix de Saint-Jacques"
“Jacques MORICEAU” Chef cuisinier à la retraite
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"Poisson à la noix de coco"
“BRUT” Justin ZUMZELLER à Saillé
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"La Saint-Jacques snackée - Rutabaga confite - Thé -Crevettes Grises"
Christophe AUDIC
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le PouliguenRecette: selon son inspiration.
“Le T MAD” François THOREL au Croisic
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"Croquant de langoustines sur tartare de légumes aux agrumes"
Hubert LABARRE – Cuisinier et président de l’atelier du goût
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"Suprême de volaille en habit de fête"
“La tête de l’Art” à Guérande – Hugo CHARCOLIN et Kévin RENIER
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"Poisson mariné façon japon, choux pointu, crème avocat, gingembre et citronnelle"
“Au fournil de Batz” Emmanuel MANCEAU
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"Macarons à l'ancienne"
“Le café des écailles” Marc DUFOSSE
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"Terre et Mer : Suprême de Pintade aux langoustines avec son chou fleur rôti"
“Le café Jules” au Pouliguen – Damien LAURENT
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne ,Le Pouliguen"Choucroute de la mer, tout maison de A à Z"