Cours de pâtisserie en direct

COURS DE PÂTISSERIE EN DIRECT

L’Atelier du Goût sera en direct de L’Heure du Goûter à Batz-sur-Mer avec Arnaud ANCEMENT le 24 février à partir de 14h15 pour des recettes gourmandes de cookies. Durée du cours 30mn maximum.

https://youtu.be/V3SrDn2dSQY

Afin d’être prêt à pâtisser en même temps que le Chef, découvrez les ingrédients nécessaires à la réalisation de la pâte à cookies.

  • 115 g de beurre mou (à sortir 2/3h avant)
  • 220 g de farine
  • 50g œuf (1 œuf)
  • 200g de sucre roux / cassonade
  • 20g de sucre blanc
  • 4g de poudre à lever (baking powder)
  • 4g de bicarbonate alimentaire (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Des chunks de chocolat, des fruits secs, des fruits déshydratés….
  • Film cuisson
  • Toile de cuisson

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.