DES GATEAUX POUR LES RESTOS DU COEUR
ET DONNER UN PEU DE BONHEUR

Jeudi 16 décembre 2021, à la Salle de la Duchesse Anne, L’atelier du Goût a remis aux Restos du cœur du Pouliguen, du Croisic et de Guérande plus de 480 gâteaux pour donner un peu de bonheur aux bénéficiaires des Restos du Cœur.
Comme chaque année, les gâteaux confectionnés par l’Atelier du Goût (madeleines, meringues en forme de sapin, gâteaux bretons, quatre-quarts aux abricots, biscuits, chocolats) ont été réalisés grâce à nos partenaires. Les ingrédients ont été offerts par l’Intermarché du Pouliguen, les œufs par Gérard MACE de la Turballe, le chocolat par Eddy VAN BELL.
Les responsables des restos du cœur nous font part de l’augmentation du nombre de bénéficiaires surtout des personnes seules.
Visitez le site des Restos du Cœur et aidez les : Les Restos du Cœur de Loire-Atlantique