10 évènements found.
-
-
Sébastien BOUILLARD – Parenthèses Gourmandes Saint Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceBuche Rocher Chocolat Coeur Mandarine
-
-
Julien LAURENT – P911 Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceTartare de Noix de St Jacques, Foie Gras et Gravlax de lieu jaune de ligne avec ces condiments
-
Ludovic FAVREL – Auberge de Kerhinet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceSupreme de volaille farci aux champignons, croûte de pain d'épices et jus réduit
-
Axel MARCILLY – Le Bistrobaule La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRavioles de Foie gras poêlé, champignons de Paris avec émulsion aux Morilles
-
-
Laurent CHAUVIN et Quentin GERARD – Les Camelias La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
-
-
Antonin BILLAT – Le Tova La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
-
-
Matthieu GAMELIN – Chef des cuisines de l’hôtel Hermitage, Pavillon & Ciro’s à la Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
-
Olivier MORICE – Le Nezil Saint Lyphard
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
-
David MELLET – “Booda Bowl” au Pouliguen
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceTrilogie de sushis bowl
-
Mr MESTDAG – L’Auberge du Menhir Saint Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
