Chargement de la vue.
Guillaume MENAND – GM Chocolats à Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Boule de Noël"
Jean Claude TOUZE – Chef Cuisiner
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceVelouté d4huitres, curcuma, safran, mousse basilic
Wagner SERVANT- Chef privé
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Carpaccio de Saint-Jacques, huile truffé fumé maison, œuf de lompe truite et truffe noir du Périgord"
Catherine GOUON – Grain de folie à Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
Baptiste BOUILLY – “Le Topaze” à Saint-Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
Bastien GUILLOCHON – “Gamin” à Saint Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
Willem LEMARCHAND – “La Plage” à Saint-Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
Hendrick GERVIER – “Le Saint Valentin” à Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
Antonin BILLAT – LE TOVA à La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
Pascal PEROU – “Le M” à La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir