Chargement de la vue.
Sébastien BOUILLARD – Parenthèses Gourmandes Traiteur – Saint Marc Sur Mer
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceLE PARIS-BREST
Astou BRAIRE – Traiteur
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Tiradido de veau ou de bœuf au pesto d'algues"
Vincent BOUYER – Chef cuisinier
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette à venir
Véronica MORA – “Todos à table”
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Fricassée de palourdes à la Thaï"
Guillaume MENAND – GM CHOCOLATS Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Cake au Citron"
Corentin LEVERGER – “POPS” à Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceCrème de Chou Fleur au Zaatar avec du Haddock
Quentin GERARD – “Les Remparts” à Guérande
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceUne tarte fine au parmesan, crème au bleu d'Auvergne et petits légumes de saison
Axel MARCILLY – “Bistrobaule” à La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRavioles de foie gras pôelé , champignons de Paris avec une émulsion aux morilles
Stéphane TROUILLARD – Restaurant Brigitte à La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceMercredi 15 novembre Croustillant d'escargots aux champignons, beurre aux herbes potagères
Silvia SAGGESE – Chef d’INSIEME GELATO
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Le Gouter Chocolaté"