Chargement de la vue.
Axel MARCILLY – “Bistrobaule” à La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRavioles de foie gras pôelé , champignons de Paris avec une émulsion aux morilles
Stéphane TROUILLARD – Restaurant Brigitte à La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceMercredi 15 novembre Croustillant d'escargots aux champignons, beurre aux herbes potagères
Silvia SAGGESE – Chef d’INSIEME GELATO
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Le Gouter Chocolaté"
Guillaume MENAND – GM Chocolats à Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Boule de Noël"
Jean Claude TOUZE – Chef Cuisiner
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceVelouté d4huitres, curcuma, safran, mousse basilic
Wagner SERVANT- Chef privé
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Carpaccio de Saint-Jacques, huile truffé fumé maison, œuf de lompe truite et truffe noir du Périgord"
Mehdi TAMBOURA – Le Churchill Saint Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceConchiglioni farci au veau épinards et ricotta gratiné au parmesan
Catherine GOUON – Grain de folie à Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Oeuf parfait aux topinambours confits au magret de canard, sarrasin grillé, crème émulsionné au parmesan"
Baptiste BOUILLY – “Topaze” à Saint-Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Lotte (lever une lotte), cuisson sous vide, basse température, jus à l'encre de seiche légèrement vinaigré, riz à sushi"
Hubert LABARRE – L’Atelier du Goût
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Poulet façon Gaston Gérard et ses légumes de saison""