10 évènements found.
-
-
Julio César PENA – Coco Batz Sur Mer
Ceviche limeno avec une sauce leche de tigre, avocat, patate douce et mini maïs
-
-
Sébastien NORAND – Restaurant du Golf de Guérande
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Bar à la colbert"
-
Axel MARCILLY -Bistrobaule La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRisotto de Gambas royales et champignons
-
Bryan CHOQUET – Scène 6 Saint Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRougail saucisses
-
-
Emeline ROHAUT – Maison AIRAUD Le Pouliguen
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Sablé breton,confit exotique, chantilly mascarpone, miel, vanille, fruits frais."
-
Christian Virfolet – Chef cuisinier à la retraite
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Ballotine de volaille en duxelles de champignons sauce crème morilles et vin jaune accompagnée de ses crêpes "parmentière""
-
Hubert LABARRE – Atelier du Goût
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceAgneau penne
-
Guillaume HUTEAU – Insieme Le Pouliguen
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceDéclinaison autour des barbes de Saint Jacques
-
-
Hendrick GERVIER – Le Saint Valentin Pornichet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceNougat glacé
-
Inees TAUGOURDEAU – Maison Taugourdeau Batz sur Mer
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceGâteau de voyage
