Thibaut BELLANGER – LA PALMERAIE La Baule

Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

Oeuf parfait et son sabayon chaud, pickles de légumes et pain à la poêle

Quentin GERARD – EL CHACO LA BAULE

Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

Thon mariné aux saveurs asiatiques agrumes et petits légumes

Loïc PASQUET – Maison Loïc La Baule

Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

"Déclinaison de sauces à base d'épices autour de la Saint-Jacques"

Charles BECKEL – L’Estacade au Croisic

Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

"L'algoli de lieu jaune, coquillages et légumes de saison"

Josiane GIOT – Autodidacte

Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

"Nems à l'araignée et au crabe"