Chargement de la vue.
Thibaut BELLANGER – LA PALMERAIE La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceOeuf parfait et son sabayon chaud, pickles de légumes et pain à la poêle
Quentin GERARD – EL CHACO LA BAULE
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceThon mariné aux saveurs asiatiques agrumes et petits légumes
Willem LEMARCHAND – LA PLAGE Saint Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Sushis"
Loïc PASQUET – Maison Loïc La Baule
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Déclinaison de sauces à base d'épices autour de la Saint-Jacques"
Alain GANNAT – Petits Fours Grands Festins Traiteur Guérande
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceFondant au chocolat avec son coulis de caramel
Baptiste BOUILY – LE TOPAZE Saint Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Maquereau mariné"
Charles BECKEL – L’Estacade au Croisic
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"L'algoli de lieu jaune, coquillages et légumes de saison"
Frédéric VAILLANT – Relais Saint Clair – Guenrouet
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, FranceRecette autour des asperges et langoustines
Josiane GIOT – Autodidacte
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Nems à l'araignée et au crabe"
Frédéric MELIN – Restaurant Popotte à Saint-Nazaire
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France"Espadon mi-cuit, niçoise de légumes, vinaigrette anisée"