WRAP VEGETAL
Recette de l'Atelier des P'tits Chefs, présentée et animée par l'association Interfel, samedi 26 octobre 2024
Equipment
- 4 galettes de mais souple à garnir
- 3 carottes
- 4 grandes feuilles de laitue
- 200 g de champignons de Paris
- 12 radis
- 1 citron
- 200 g de fromage blanc
- 1/2 botte de ciboulette
- 2 oignons frais
- 1 pincée de sel et de poivre
- 2 cs de vinaigre de vin
Instructions
- Lave tous les légumes. Pêle les carottes et les tailler en fins batonnets. Taille les champignons et les radis équeutés en fines lamelles.
- Dans un bol, verse le fromage blanc. Salez et poivrez. Ajoute le vinaigre, le jus de citron et mélange. Cisèle les oignons frais et leurs fanes ainsi que la ciboulette. Mélange les au fromage blanc.
- Coupe les galettes en 2 parties égales et monte les wraps : Tartine généreusement chaque demie galette de mais de sauce au fromage blanc.
- Dépose sur chaque demie galette, une feuille de laitue. Pose au centre des batonnets de carottes, des lamelles de champignons et de radis. Roule les wraps et pique les pour qu'ils ne s'ouvrent pas. On peut également les lier avec un tige de ciboulette.