• Vin d’OLeg Guérande et Les saveurs du Monde

    Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

    Lasagne butternut, lardons, oignons confits en accord avec un verre de vin

  • Fabien BOUCHAUD

    Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

    "Pâté de campagne façon marmiton"

  • Axel MARCILLY -Bistrobaule La Baule

    Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

    Risotto de Gambas royales et champignons  

  • Emeline ROHAUT – Maison AIRAUD Le Pouliguen

    Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

    "Sablé breton,confit exotique, chantilly mascarpone, miel, vanille, fruits frais."

  • Christian Virfolet – Chef cuisinier à la retraite

    Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne, Le Pouliguen, France

    "Ballotine de volaille en duxelles de champignons sauce crème morilles et vin jaune accompagnée de ses crêpes "parmentière""