Pâte à choux
Portions: 25 choux
Ingrédients
Croustillant (craquelin)
- 50 g beurre
- 60 g cassonade
- 60 g farine
Pâte à choux
- 6 cl lait
- 6.5 cl eau
- 2 pincées sel
- 5 g sucre
- 50 g beurre
- 80 g farine
- 2 gros oeufs
Instructions
Croutillant
- Mélanger tous les ingrédients
- Étaler à 2 mm entre 2 feuilles. Mettre au congélateur
- Découper des disques de 3cm de diamètre
Pâte à choux
- Préchauffer le four à 200°
- Faire bouillir l'eau, le lait, le sel, le sucre et le beurre.
- Verser la farine hors du feu et mélanger. Dessécher si besoin.
- Verser dans un bol, incorporer les oeufs 1 à 1
- Dresser les choux de 3.5 cm de diamètre avec une poche.Poser un disque de croustillant congelé et appuyer.
- Faire cuire à 180 ° pendant environ 30 mn.