LINGUINES AUX CREVETTES
Portions: 4
Ingrédients
- Crevettes décortiquées et déveinées
- 2 gousses d'ail émincées finement
- 1 gros oignon ciselé en petits morceaux
- 10 tomates séchées marinées à l'huile coupées en morceaux
- Linguines
- Persil ou coriandre ciselé
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Cuire les linguines comme indiqué sur le paquet
- Dans une grande sauteuse faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent
- Ajouter l'ail et les tomates séchées
- Cuire quelques instants et retirer
- Dans la même sauteuse remettre de l'huile. Y faire revenir quelques minutes les crevettes et ensuite incorporer le mélange oignon-ail-tomates
- Ajouter le persil ou la coriandre
- Incorporer à la préparation les linguines égouttées et mélanger pour bien les enrober. Si nécessaire rajouter de l'huile d'olive (ou l'huile du bocal de tomates séchées)
- Saler, poivrer, remuer et déguster