LINGUINES AUX CREVETTES

LINGUINES AUX CREVETTES

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4

Ingrédients

  • Crevettes décortiquées et déveinées
  • 2 gousses d'ail émincées finement
  • 1 gros oignon ciselé en petits morceaux
  • 10 tomates séchées marinées à l'huile coupées en morceaux
  • Linguines
  • Persil ou coriandre ciselé
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

  • Cuire les linguines comme indiqué sur le paquet
  • Dans une grande sauteuse faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent
  • Ajouter l'ail et les tomates séchées
  • Cuire quelques instants et retirer
  • Dans la même sauteuse remettre de l'huile. Y faire revenir quelques minutes les crevettes et ensuite incorporer le mélange oignon-ail-tomates
  • Ajouter le persil ou la coriandre
  • Incorporer à la préparation les linguines égouttées et mélanger pour bien les enrober. Si nécessaire rajouter de l'huile d'olive (ou l'huile du bocal de tomates séchées)
  • Saler, poivrer, remuer et déguster

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.