VERRINES DE POIRES AUX SPECULOOS

Recette de l'Atelier des P'tits Chefs, présentée et animée par l'association Interfel
Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 2 poires
  • 8 spéculoos
  • 1 cs de miel
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de gingembre en poudre (facultatif)

Instructions

  • Peler les poires et retirer le coeur un peu dur qui contient les pépins et tailler en petits dés.
  • Dans une poêle, faire sauter les poires dans un fonds de beurre quelques instants avec le miel (les laisser légèrement croquantes).
  • Parfumer de gingembre en poudre (selon les goûts), Verser les poires préparées dans les verrines.
  • Ecraser les spéculoos avec une cuillère et les répartir dans les verrines.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.