Soufflé léger au chou-fleur

Ingrédients

  • 400 g de chou-fleur
  • 80 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pincée de muscade
  • sel et poivre

Instructions

  • Faire cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur,
  • Le réduire en purée à l’aide d’un presse-purée, Saler et poivrer,
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs,
  • Réserver les jaunes
  • Incorporer les jaunes d ‘oeufs, le beurre pommade, le fromage, le lait, le persil, la muscade, le sel, le poivre à la purée de chou-fleur,
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation précédente
  • Beurrer des ramequins, répartir la préparation et enfourner 15 à 20 minutes selon le four thermostat 6 – 180°
  • Servir dès la sortie du four avec une salade de mâche,

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