Soufflé léger au chou-fleur

Soufflé léger au chou-fleur

Ingrédients

  • 400 g de chou-fleur
  • 80 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pincée de muscade
  • sel et poivre

Instructions

  • Faire cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur,
  • Le réduire en purée à l’aide d’un presse-purée, Saler et poivrer,
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs,
  • Réserver les jaunes
  • Incorporer les jaunes d ‘oeufs, le beurre pommade, le fromage, le lait, le persil, la muscade, le sel, le poivre à la purée de chou-fleur,
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation précédente
  • Beurrer des ramequins, répartir la préparation et enfourner 15 à 20 minutes selon le four thermostat 6 – 180°
  • Servir dès la sortie du four avec une salade de mâche,

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer le menu