Asperges, herbes fraîches et Paupiette, de Saumon

Asperges, herbes fraîches et Paupiette, de Saumon

Portions: 4

Ingrédients

  • 4 escalopes de saumon
  • Herbes fraîches
  • baie rose
  • 8 belles asperges blanches ou vertes
  • 1 bt d’oignon nouveau
  • huile d’olive
  • beurre salé.
  • Quelques feuilles d’oseille
  • coriandre
  • ciboulette
  • un peu de parmesan râpé
  • Petit beurre blanc et ciboulette échalote.

Instructions

La Cuisine

  • Préparation des paupiettes de saumon, sel et poivre, quelques feuilles d’herbes et baie rose, refermer les escalopes de saumon avec un pique et réserver.
  • Eplucher les asperges et les couper en morceaux.
  • Dans une grande poêle disposer les morceaux d’asperges, les petits oignons nouveaux, ajouter un peu d’eau, huile d’olive et du beurre salé.
  • Laisser cuire à couvert quelques minutes pour la cuisson des asperges.
  • Disposer les paupiettes dans le four cuisson 70° pendant 10/18mn
  • Monter le beurre blanc avec un peu de jus de cuisson des asperges ef ajouter de la ciboulette.
  • Enfin de cuisson des asperges ajouter les feuilles d’oseille, coriandre, ciboulette et une fine râpé de parmesan pour l’assaisonnement.
  • Dressage des asperges aux herbes disposer dessus la paupiette de saumon et une cuillère à soupe de beurre blanc dessus.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer le menu