Asperges, herbes fraîches et Paupiette, de Saumon
Portions: 4
Ingrédients
- 4 escalopes de saumon
- Herbes fraîches
- baie rose
- 8 belles asperges blanches ou vertes
- 1 bt d’oignon nouveau
- huile d’olive
- beurre salé.
- Quelques feuilles d’oseille
- coriandre
- ciboulette
- un peu de parmesan râpé
- Petit beurre blanc et ciboulette échalote.
Instructions
La Cuisine
- Préparation des paupiettes de saumon, sel et poivre, quelques feuilles d’herbes et baie rose, refermer les escalopes de saumon avec un pique et réserver.
- Eplucher les asperges et les couper en morceaux.
- Dans une grande poêle disposer les morceaux d’asperges, les petits oignons nouveaux, ajouter un peu d’eau, huile d’olive et du beurre salé.
- Laisser cuire à couvert quelques minutes pour la cuisson des asperges.
- Disposer les paupiettes dans le four cuisson 70° pendant 10/18mn
- Monter le beurre blanc avec un peu de jus de cuisson des asperges ef ajouter de la ciboulette.
- Enfin de cuisson des asperges ajouter les feuilles d’oseille, coriandre, ciboulette et une fine râpé de parmesan pour l’assaisonnement.
- Dressage des asperges aux herbes disposer dessus la paupiette de saumon et une cuillère à soupe de beurre blanc dessus.