Asperges, herbes fraîches et Paupiette, de Saumon

Portions: 4

Ingrédients

  • 4 escalopes de saumon
  • Herbes fraîches
  • baie rose
  • 8 belles asperges blanches ou vertes
  • 1 bt d’oignon nouveau
  • huile d’olive
  • beurre salé.
  • Quelques feuilles d’oseille
  • coriandre
  • ciboulette
  • un peu de parmesan râpé
  • Petit beurre blanc et ciboulette échalote.

Instructions

La Cuisine

  • Préparation des paupiettes de saumon, sel et poivre, quelques feuilles d’herbes et baie rose, refermer les escalopes de saumon avec un pique et réserver.
  • Eplucher les asperges et les couper en morceaux.
  • Dans une grande poêle disposer les morceaux d’asperges, les petits oignons nouveaux, ajouter un peu d’eau, huile d’olive et du beurre salé.
  • Laisser cuire à couvert quelques minutes pour la cuisson des asperges.
  • Disposer les paupiettes dans le four cuisson 70° pendant 10/18mn
  • Monter le beurre blanc avec un peu de jus de cuisson des asperges ef ajouter de la ciboulette.
  • Enfin de cuisson des asperges ajouter les feuilles d’oseille, coriandre, ciboulette et une fine râpé de parmesan pour l’assaisonnement.
  • Dressage des asperges aux herbes disposer dessus la paupiette de saumon et une cuillère à soupe de beurre blanc dessus.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.