Le soleil feuilletée ail et persil

Ingrédients

  • 2 disques de pâtes feuilletées
  • 50 g de fromage frais Petit Billy
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 jaune d’oeuf.

Instructions

  • Mixer le persil, le beurre et les 2 gousses d’ail. Ajoutez le fromage frais et mixez à nouveau.
  • Etalez sur le 1er disque de pâte le mélange précédant en laissant 2 cm de pâte sur le bord.
  • Déposez l’autre disque dessus et soudez bien tout le contour.
  • Badigeonnez de jaune d’oeuf diluée dans un peu d’eau.
  • Déposez un verre d’environ 7 cm de diamètre sur le centre du disque pour découper en 16 parts du verre jusqu’au bord de pâte.
  • Placer un autre verre un peu plus grand 8/9 cm de diamètre et découpez les 16 parts en 2.
  • Prendre chacune des 32 parts et les tourner 2 fois vers l’intérieur et reposez.
  • Mettre au four à 180° pendant 40 minutes ou 200° pendant 25 minutes.
  • Vous pouvez varier la farce. Vous pouvez aussi faire une variante sucrée.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.