BISCUITS CROUSTILLANTS AUX FLOCONS D’AVOINE
Réalisés par Véronique MAHE, Membre de L’ATELIER DU GOUT
Portions: 18 galettes
Ingrédients
- 100 g de beurre ½ sel fondu
- 80 g de sucre blanc ou roux
- 120 g de flocons d’avoine
- 50 g de farine de blé ou 30 g de farine de riz + 20 g de farine de blé
- 4 cl de lait ou de lait d’amande
- Vanille ou une pincée de fève de tonka râpée ou des petits morceaux d’orange confite
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier fouetter énergiquement le beurre fondu et le sucre
- Ajouter les autres ingrédients et mélanger
- Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et déposer la préparation en petits pâtés assez espacés (ils vont s’étaler et s’aplatir)
- Enfourner pendant 10/12’
- Variante : Tremper 1 côté dans du chocolat fondu et mettre au frais