Bienvenue dans l’espace adhérents cuisine. Les cours commencent le mercredi 25 septembre, donc bientôt dans cet espace de nouvelles recettes. Vous devriez également aimer Langoustines de nos côtes, marmelade de tomates à l’ancienne, vinaigrette à l’orange et jeunes pousses de salade 27 septembre 2019 BRIOCHE AUX AMANDES ET POIRE CARAMEL 14 décembre 2019 DOS DE CABILLAUD ROTI AU BEURRE DE CURRY, PUREE DE CELERI A LA VANILLE, CAROTTES GLACEES, VERDURE DE BLETTE ET FLEUR DE BOURRACHE 17 octobre 2019 Laisser un commentaire Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Langoustines de nos côtes, marmelade de tomates à l’ancienne, vinaigrette à l’orange et jeunes pousses de salade 27 septembre 2019
DOS DE CABILLAUD ROTI AU BEURRE DE CURRY, PUREE DE CELERI A LA VANILLE, CAROTTES GLACEES, VERDURE DE BLETTE ET FLEUR DE BOURRACHE 17 octobre 2019