Confiture de tomates à déguster à l’apéritif

Confiture réalisée par Corinne LEBOSSE, gagnante du concours "Amateurs" du Salon de La Gastronomie 2021

Ingrédients

  • Quantité pour un pot de 250 g
  • 250 g de tomate Coeur de Boeuf
  • 250 g de tomate verte
  • 105 g de sucre
  • 32 g d'oignons rouges
  • 4 g de piment d'Espelette frais
  • Piment d'Espelette en poudre
  • Sel
  • Poivre Timut
  • Origan frais
  • Zeste de citron vert de Combava

Instructions

  • Préparation
  • Couper les tomates en petits morceaux ainsi que l'oignon rouge.
  • Les mettre dans une casserole avec le sucre, le piment d'Espelette coupé finement, le piment d'Espelette en poudre, le zeste des 2 citrons, le sel, le poivre et l'origan frais.
  • Cuire à petits bouillons jusqu'à évaporation de l'eau.
  • Mettre dans un pot stérilisé.
  • A déguster à l'apéritif sur des toasts.

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